Nhoque de forno recheado

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Nhoque de forno recheado

Ingredients

  • 1kg de batatas cozidas
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    2 colheres (sopa) de margarina
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    2 ovos inteiros
    1 xícara (chá) de leite morno
    200g de presunto em fatias
    200g de mussarela em fatias
    Sal e pimenta do reino à gosto
    Queijo ralado para polvilhar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma vasilha, amasse as batatas cozidas, misture o amido de milho, a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem e adicione os ovos, o leite morno, o sal e a pimenta. Em um refratário untado, faça camadas de massa de batatas, fatias de presunto e fatias de mussarela. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido quente por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso