Omelete de Abobrinha e Atum

2014-09-03
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Omelete de Abobrinha e Atum

Ingredients

  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
    4 unidade(s) de ovo
    1/2 unidade(s) de cebola média(s)
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta síria
    1 lata(s) de atum sólido ao natural light
    1 colher(es) (sopa) de margarina

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue. Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria. Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...