Omelete de carne moída

2014-09-03
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Omelete de carne moída

Ingredients

  • 3 ovos
    Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto
    1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
    1/2 xícara (chá) de cogumelo pequeno
    1 colher (sopa) de cebolinha picada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira anti aderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme o ovo for cozinhando. Quando a omelete estiver úmida no centro, mas firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, polvilhe com sal, pimenta e noz moscada. Espalhe a carne, o cogumelo e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre um prato e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia lua. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso