Omelete de Forno com Queijo e Atum

2014-08-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Omelete de Forno com Queijo e Atum

Ingredients

  • 12 ovos
    1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
    1 lata de atum escorrida
    1 cebola média picada
    2 tomates sem pele nem sementes picados
    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Substitua o atum por frango desfiado, linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...