Ovos a Parmegiana

2014-08-28
  • Porções : 2
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 15m

Ovos à Parmegiana

Ingredients

  • Meia lata de pomarola
    1 xícara (chá) de água
    1 fio de azeite
    sal a gosto
    pimenta do reino a gosto
    4 ovos

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque um fio de azeite em uma frigideira, a pomarola, a água, o sal e a pimenta. Quando começar a ferver quebre 4 ovos no molho, (coloque sal nos ovos). Os ovos irão cozinhar no molho meio ralo. Quando estiver do seu gosto coloque a mussarela e desligue Servir com arroz branco e salada verde.
Dica: Se quiser, para tirar o azedinho da pomarola, acrescente uma pitada de açúcar.

Receita enviada por: Sandra Isack

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...