Paella de bacalhau e camarão

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Paella de bacalhau e camarão

Ingredients

  • Arroz para paella
    1 posta de bacalhau
    1/2 cebola
    1 pouco de chouriça de carne
    2 dentes de alho
    Meia malagueta
    1 colher sopa de polpa de tomate
    Camarão
    Pimento assado (usei piquillo)
    Ervilhas
    Sal e pimenta quanto baste
    Tempero para paella
    Bacon
    Um fio de azeite

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Triture a cebola, malagueta, alho e chouriça, sem pele, até ficar uma pasta. Leve o camarão a cozinhar com sal, louro, malagueta e mal levante fervura, deixe ferver 2 minutos e desligue Coloque na água quente o bacalhau Leve ao fogo o azeite e a pasta que triturou, deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre, sem deixar queimar Adicione o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre Acrescente a polpa de tomate e o arroz e deixe fritar um pouco Coeo caldo que cozinhou o camarão e adicionar ao arroz Tempere de sal e pimenta e o tempero para paella e deixar cozinhar Vá acrescentando caldo quando este se evaporar da frigideira Desfaça o bacalhau em lascas e descasque o camarão. Adicione o bacalhau e as ervilhas e deixe que o líquido comece a evaporar de forma a que o arroz fique sequinho e com bocadinhos agarrados ao fundo, tostadinhos. Acrescente o camarão, o pimento e verifique o tempero

Fonte: Delicias Cá de Casa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso