Panacota para a ceia de Natal

2014-11-13
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 litro de creme de leite fresco
    1/2 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de baunilha
    8 folhas de gelatina sem sem sabor (hidratadas em água fria)

    Para a Calda:
    1/2 caixinha de morangos
    1 xícara de chá de açúcar
    Morangos para decorar

Curso Natal Super Fit

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Para a base: Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem. Reserve. No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme. Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia. Para a calda: Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela. Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira. Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira. Finalização: Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima. Decore com morangos em pedaços.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar esse Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso