Panetone de Natal

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panetone de Natal

Ingredients

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
    1 kilo de farinha de trigo
    1 xícara margarina
    1 xícara de agua
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de água morna
    2 colher essência de panetone
    2 formas de papel de panetone de 1 kilo
    8 ovos (só a gema)
    100 gramas de fermento de pão
    500 gramas de uvas passas
    500 gramas de frutas cristalizadas

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pegue 1/2 xícara de farinha 1 xícara de água morna e o fermento misture, deixe descansando 15 minutinhos (reserve). Num recipiente ponha a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone, misturar bastante. Adicione a mistura do fermento. Vá amassando. Ponha as uvas passas e as frutas cristalizadas. Misture bastante. Divida a massa ao meio. Coloque nas formas. Deixe descansando 30 minutos (Vai crescer). Leve ao forno 180 graus até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso