Panqueca com Catupiry

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca com Catupiry

Ingredients

  • Para a Massa:

    5 ovos
    1/2 xícara de chá de água
    1/2 xícara de chá de leite
    5 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de óleo
    1 pitada de sal

    Para o Recheio:
    500 gramas de queijo cremoso tipo Catupiry

    Para o Molho:
    1 xícara de chá de leite
    ½ xícara de queijo gorgonzola
    1 xícara de chá de creme de leite
    1/4 de xícara de chá de caldo de galinha
    1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para a Massa:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Reserve. Repita a operação até terminar a massa.

Para Montar:
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque Disponha-as em um refratário e reserve

Para o Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver Retire do fogo e regue as panquecas Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso