Panqueca com creme de espinafre

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca com creme de espinafre

Ingredients

  • Recheio:
    1 maço de espinafre
    Azeite
    Alho
    Sal
    1 e 1/2 copos de leite
    2 colheres de farinha de trigo
    1 colher de margarina
    100 g de cubos de queijo (mussarela, prato)

    Panqueca:
    1 ovo
    1 copo de leite
    10 colheres de farinha
    1 colher de margarina
    1 pitada de fermento em pó
    Sal

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso