Panqueca com Grão de Bico

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca com Grão de Bico

Ingredients

  • 2 xícaras de farinha de grão de bico peneirada
    ½ colher de chá de cúrcuma em pó
    1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
    ½ colher de chá de sementes de cominho
    2 colheres de sopa de coentro picado
    Sal à gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes Adicione água o bastante para obter uma massa de consistência média, ou seja, nem muito grossa, nem muito líquida. Aqueça uma frigideira anti-aderente Abaixe o fogo e com o auxílio de uma concha, espalhe uma porção da massa de maneira uniforme Adicione algumas gotas de óleo ao redor da panqueca Cozinhe em fogo médio por cerca de 2 minutos ou atpe que o lado de baixo esteja dourado Vire a panqueca e novamente adicione algumas gotas de óleo ao redor Frite por 2 minutes ou até que o outro lado também esteja dourado Repita o procedimento para fazer o restante das panquecas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso