Panqueca de Atum

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca de Atum

Ingredients

  • Para a Massa:

    500 ml de leite
    1 ovo inteiro
    1 xícara de farinha de trigo (até dar o ponto)
    Sal a gosto

    Para o Recheio:
    2 latas de atum
    3 colheres de sopa de requeijão
    sal a gosto
    salsinha e cebola a gosto
    Molho de tomate para servir

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para a Massa:

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea que não deve ficar nem dura e nem mole Se houver necessidade acrescente aos poucos mais farinha de trigo Aqueça uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados. Faça isso com toda massa e reserve

Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e consistente

Para Montar:
Coloque o recheio no centro da massa e enrole as panquecas Coloque em um refratário, acrescente o molho e leve ao forno por 15 minutos Servir imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso