Panqueca de Repolho

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca de Repolho

Ingredients

  • 3 xícaras de chá de leite
    2 ovos
    1/2 xícara de chá de óleo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    2 xícara de farinha de trigo
    requeijão para acompanhar

    Recheio
    2 dentes de alho picado
    3 colheres de sopa azeite
    1 repolho médio picado
    sal e pimenta do reino
    cheiro verde a gosto
    1 xícara de chá de bacon em cubos frito

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

no liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente dos dois lados em uma panela, frite o alho no azeite por 5 minutos até dourar junte o repolho, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar retire do fogo, misture o cheiro verde, o bacon e recheie as massas, enrolando como rocambole sirva com requeijão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso