Panqueca de ricota e Espinafre

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca de ricota e Espinafre

Ingredients

  • 250 gramas de ricota
    1 maço de espinafre
    Sal a gosto
    Noz-moscada a gosto
    Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada Coloque um pouco da mistura na panqueca e arrume-as em um refratário Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso