Panqueca sem Farinha

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Panqueca sem Farinha

Ingredients

  • 300 gramas de peito de frango em cubos
    4 ovos
    1 xícara de chá de leite
    1 sachê de caldo de frango em pó
    3 colheres de sopa de molho inglês
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    Mix de pimenta moída na hora
    Cebolinha picada a gosto

    Para o Recheio:
    400 gramas de muçarela fatiada
    200 gramas de presunto fatiado
    Queijo parmesão ralado a gosto

    Para o Molho:
    Prepare a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para a Massa:
Em um liquidificador coloque o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, o caldo de frango, molho inglês, óleo de coco, pimenta moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picada a gosto e reserve Numa frigideira antiaderente, levemente untada frite discos finos até terminar a massa.

Para o Recheio:
Em cada disco de panqueca coloque duas fatias de muçarela, uma de presunto, enrole, coloque em um refratário, regue com o molho e leve ao forno preaquecido a 180º até derreter o queijo. Aproximadamente 10 minutos. Coloque o parmesão e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso