Pão Árabe

2014-08-20
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Pão Árabe 

Ingredients

  • 1 colher de sopa de sal
    1 copo de leite morno
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 kg de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de óleo
    1 copo de água morna
    2 tabletes de fermento para pão

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Method

Step 1

Colocar em uma tigela a farinha de trigo misturada com o sal e o açúcar Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 minutos num lugar sem corrente de ar Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 minutos em lugar abafado Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 minutos

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