Pão Caseiro de Liquidificador

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredients

  • 50 g de fermento biológico ou 3 cubinhos de Fleischman de 15 g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de água
  • 1 quilo de farinha de trigo

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

No liquidificador coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água. Bata bem.

Step 2

Transfira a mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha.

Step 3

Mexa até formar uma massa mole.

Step 4

Unte 2 fôrmas para bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos

Step 5

Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Step 6

Deixe amornar e desenforme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso