Pão com Chouriço

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão com Chouriço

Ingredients

  • 600 gramas de Farinha de trigo
    340 ml de Água morna
    15 gramas de Fermento de Padeiro
    2 colheres de sopa de Açúcar
    2 colheres de Sopa de Óleo
    2 colheres de chá de Sal
    Chourição fatiado a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque na forma os ingredientes pela ordem mencionada Quando o programa tiver completado o seu ciclo, retire a massa da forma e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha. Faça da massa bolas individuais e reserve. Estenda cada uma das bolas com o rolo da massa, recheie o centro com chourição e feche as duas laterais. Faça 2 ou 3 golpes na parte superior da massa (em cada pão) Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso