Pão de abóbora com sementes

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de abóbora com sementes

Ingredients

  • 2 dl de leite morno 37º
    1 ovo
    40 grs de manteiga
    20 grs de fermento para pão seco ou em tablete
    150 grs de puré de abóbora assada
    350 grs de farinha (ou pouco mais)
    1 colher de café de sal fino
    2 colheres de sopa de açúcar amarelo
    1 chávena de café de sementes de girassol
    1/2 chávena de café de sementes de linhaça integral tostada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Assar a abóbora no forno, retirar a polpa pesar 150 grs e esmagar com um garfo. Colocar ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada (excepto as sementes), programe para amassar, ao sinal sonoro junte as sementes de linhaça e metade das sementes de girassol. Deixe levedar. Retire da cuba mexa com as mãos para retirar as bolhas de ar, dê formato alongado (para caber numa forma tipo bolo inglês) pincele com água e agregue as restantes sementes de girassol. Coloque na forma untada e deixe levedar mais 30 minutos em local aquecido.Leve ao forno quente 180º por 30/40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso