Pão de Amendoim

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de Amendoim

Ingredients

  • ¼ de xícara (de chá) de amendoim sem pele, torrado e moído.
    1 e ½ xícara (de chá) de amido de milho
    1 xícara (de chá) de leite morno
    2 tabletes de fermento biológico (45 gramas)
    3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    3 gemas
    4 colheres (de sopa) de margarina
    6 colheres (de sopa) de açúcar)
    Ingredientes do recheio:
    Doce de leite pastoso a gosto
    Amendoim sem pele, torrado e moído a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Esquente o forno a 180°C. Em tigela grande dissolva o fermento com o leite morno. Aos poucos, junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea. Cubra e espere descansar por 1 hora. Abra a massa em superfície enfarinhada, formando um retângulo de 1 cm de espessura ou mais.

Montagem e recheio:
Misture o doce de leite com o amendoim, divida sobre a massa e enrole como um rocambole. Modele a rosca, unindo as pontas. Deixe descansando por mais 20 minutinhos ou até crescer bastante. Ponha para assar por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourarado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso