Pão de aveia com linhaça

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de aveia com linhaça

Ingredients

  • 500 g de farinha de trigo
    50 g de aveia
    50 g de linhaça
    1 colher (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 tablete de fermento fresco
    300 ml de água
    Linhaça e aveia misturados, a gosto para confeitar o pão

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bater a aveia e a linhaça no liquidificador até formar farinha e reservar Misturar a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a farinha de linhaça e aveia Adicionar a margarina, o fermento fresco e a água, até formar uma massa homogênea Depois de misturada a massa, sovar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, durante 10 minutos, ou até ficar lisinha Quando a massa não estiver mais grudenta pode parar de polvilhar farinha Após sovar a massa, dividir em 2 partes iguais, fazer bolinhas e deixar descansar 5 minutos Modelar os pães, molhar na água e passar na linhaça e aveia reservados para confeitar os pães Colocar em formas e deixar dobrar de volume ou até o tamanho desejado Assar os pães de 20 a 30 minutos, se desejar um pãozinho mais escurinho deixar um pouco mais no forno Ótimo para ser servido com geléias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina