Pão de Aveia

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de Aveia

Ingredients

  • 1/2 xícara de óleo
    1/2 xícara de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    1 e 1/2 xícaras de água morna
    1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos
    2 colheres (sopa) de aveia em flocos para povilhar
    4 xícaras de farinha de trigo
    30 gr de fermento biológico

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Misture o fermento com o açúcar e adicione os liquidos, a água morna, o óleo e o sal. Junte a aveia, mexer bastante, adicione farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que desprenda das mãos. Sovar bastante. Deixe a massa descansar por 1 hora. Modele os pães, pincele com água e passe na aveia em floco. Deixe crescendo por 30 minutinhos numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar dourarado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso