Pão de batata baroa

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de batata baroa

Ingredients

  • ½ kg de batata baroa cozida
    3 ovos
    1 copo de óleo
    1 colher (sopa) de sal não muito cheia
    1 xícara de açúcar
    50 g de fermento para pão
    1 kg de farinha de trigo
    1 gema

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pegue a batata baroa cozida e sem casca, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador Em uma vasilha misture a massa, o fermento e a farinha de trigo Depois da massa pronta enrole os pães, deixe - os descansar por cerca de 30 minutos e pincele com a gema Coloque no forno pré - aquecido (180º) e asse por cerca de 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso