Pão de batata baroa

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de batata baroa

Ingredients

  • ½ kg de batata baroa cozida
    3 ovos
    1 copo de óleo
    1 colher (sopa) de sal não muito cheia
    1 xícara de açúcar
    50 g de fermento para pão
    1 kg de farinha de trigo
    1 gema

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pegue a batata baroa cozida e sem casca, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador Em uma vasilha misture a massa, o fermento e a farinha de trigo Depois da massa pronta enrole os pães, deixe - os descansar por cerca de 30 minutos e pincele com a gema Coloque no forno pré - aquecido (180º) e asse por cerca de 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...