Pão de Centeio

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de Centeio

Ingredients

  • 20 grs. Arkady
    40 grs Sal .
    80 grs. Margarina Bolo
    80 grs Açúcar
    150 grs. Fermento fresco .
    300 ml Água
    600 grs. Centeio
    1.400 grs. Farinha

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Ponha todos os ingredientes na batedeira adicionando por ultimo a água. Cilindrar a massa, tire embira e corte os pães com 600 grs. Coloque na mesa e cubra por 10 minutinhos. Enrole os pães na mão e coloque em forma de 500grs.

Dicas práticas OBS.: Deixe os pães crescerem e asse em forno vaporado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso