Pão de Linguiça com Mussarela

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de Linguiça com Mussarela

Ingredients

  • 1 kilo de farinha de trigo
    1/2 litro de agua morna
    1 kilo de linguiça fresca sem a pele
    1 colher de sal

    1 colher de açucar
    1 colher de azeite
    1 ovo
    50 gramas de fermento de pão
    100 gramas de bacon picado
    400 gramas de mussarela ralada

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Num recipiente ponha a farinha,fermento, sal, açucar, azeite, ovo, misturar bem. Aos pouco adicione a água Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansando 1 hora. Frite o bacon e a linguiça (deixe esfriando) Com um rolo estique a massa ponha a linguiça com bacon e a mussarela enrole a massa apertando bem para não cair o recheio . Faça uns cortes na massa Espere a massa descansar por cerca de 30 minutos . Coloque no forno 1 hora até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso