Pão de Mandioca

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão de Mandioca

Ingredients

  • 1/2 kg de mandioca cozida
    1 xícara de chá de açúcar
    1 xícara de chá de óleo
    1 kg de farinha de trigo
    1 colher de sopa de manteiga
    3 ovos
    50 g de fermento pão

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Amasse bastante com um garfo a mandioca cozida e ponha no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutinhos. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter acrescentando toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos. Ela deve ficar lisa. Faça, então, pequenas bolas(cerca de 30) com as mãos e vá colocando numa assadeira untada, uma ao lado da outra, sempre com um espaço entre elas, pois crescem muito. Devem ser postas num lugar quente, cobertas com um pano, para crescer durante 1 hora. Depois, asse, em forno pré-aquecido, durante 30 minutinhos.

Variação com lingüiça:
Refogue 300 g de lingüiça em óleo. Escorra bastante e, ao enrolar os pãezinhos, ponha uma rodela no centro de cada um.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso