Pão Italiano Recheado

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão Italiano Recheado

Ingredients

  • 1 pão italiano
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado
  • 250 g de catupiry
  • 1/2 copo (125 g) de requeijão
  • 2 dentes de alho esmagados

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Faça uma pasta com a manteiga, o parmesão, o catupiry, o requeijão e o alho.

Step 2

Fatie o pão sem separar as fatias.

Step 3

Recheie cada fatia com a pasta.

Step 4

Embrulhe o pão em papel-alumínio e asse-o no forno por cerca de 10 minutos.

Step 5

Sirva como aperitivo (coma com as mãos, retirando pedaços).

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Aurelio César Stupp em 18 de agosto de 2014

    Nossa, uma delícia, mas dispenso o alho, pareço até vampiro, cebola e alho crus, nem pensar, mas o requeijão e catupiry, tudo de bom.
    Abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso