Pão Italiano Recheado

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão Italiano Recheado

Ingredients

  • 1 pão italiano
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado
  • 250 g de catupiry
  • 1/2 copo (125 g) de requeijão
  • 2 dentes de alho esmagados

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Faça uma pasta com a manteiga, o parmesão, o catupiry, o requeijão e o alho.

Step 2

Fatie o pão sem separar as fatias.

Step 3

Recheie cada fatia com a pasta.

Step 4

Embrulhe o pão em papel-alumínio e asse-o no forno por cerca de 10 minutos.

Step 5

Sirva como aperitivo (coma com as mãos, retirando pedaços).

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Aurelio César Stupp em 18 de agosto de 2014

    Nossa, uma delícia, mas dispenso o alho, pareço até vampiro, cebola e alho crus, nem pensar, mas o requeijão e catupiry, tudo de bom.
    Abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...