Pão Vegetariano

2014-08-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pão Vegetariano

Ingredients

  • 4 colheres de sopa de linhaça
    2 copos de água
    1 copo e 1/2 de farinha de trigo branca
    1 copo e 1/2 de farinha de trigo integral
    1 copo de aveia ou farelo de trigo
    2 colheres de chá de sal
    2 colheres de sopa de açúcar, ou melado, ou açúcar mascavo
    1 colher de chá de fermento biológico

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque a linhaça em um pote com tampa e hidrate com os copos de água. Deixe reservado por pelo menos 4h, até identificar que a água adquiriu consistência parecida a da clara de ovo. Encaixe as pás da forma da máquina de pão e despeje a linhaça hidratada, adicione o sal e o açúcar. Sobre a clara de linhaça despeje a aveia ou o farelo de trigo, depois a farinha branca, a integral e salpique o fermento por cima da farinha, sem que o mesmo entre em contato direto com a umidade. No forno convencional pode deixar a massa um pouco mais consistente, para que seja possível sovar sem grudar demais nas mãos Antes de assar no forno deixe descansar por umas 2 horas em ambiente morno, de preferência em recipiente fechado, até a massa crescer e dobrar de tamanho Asse em forno baixo de 40 minutos a 1hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso