Pãozinho de Tapioca

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pãozinho de Tapioca

Ingredients

  • 1 ½ xícara de chá de leite
    ¼ xícara de chá de óleo
    ¾ xícara de chá de tapioca granulada
    1 ovo
    ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado (para a massa)
    ½ xícara de chá de polvilho doce (tem que ser o doce)
    1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (para finalizar o pãozinho)
    Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara de chá de leite, ¼ xícara de chá de óleo e sal a gosto e mexa até ferver e reserve. Em uma tigela à parte, misture ¾ xícara de chá de tapioca granulada com os ingredientes líquidos que fervemos Deixe esfriar, por aproximadamente 30 minutos Depois que a mistura esfriar, acrescente o ovo, ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado e ½ xícara de chá cheia de polvilho doce e misture bem Prepare-se pra colocar a mão na massa. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas Passe cada bolinha no queijo parmesão ralado (tipo um brigadeiro). Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...