Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola

Ingredients

  • 100 g de gorgonzola amassado
    1 pote de creme de leite fresco
    1 copo de leite
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    300 g de tomatinhos cortados em metades
    300 g de espinafre cozido no vapor
    ½ colher (sobremesa) de alho moído
    1 xícara (café) de azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto
    500 g de papardelle cozido em água e sal

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Leve o creme de leite com o gorgonzola e o amido de milho dissolvido no leite ao fogo até engrossar, reserve Em uma panela fritar o alho no azeite, acrescente os tomates e aqueça, rapidamente, acrescente o espinafre em seguida o macarrão cozido em água e sal, misture bem, por último acrescente o molho de gorgonzola Sirva imediatamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina