Pastel Árabe

2014-08-31
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Pastel Árabe

Ingredients

  • Massa:
    450 gramas de farinha de trigo
    1 colher de açúcar
    1 colher de fermento biológico
    5 colheres de água morna

    Recheio:
    250 gramas de carne moída
    1 dente de alho
    1 cebola grande
    1cebola ralada
    2 tomates grandes
    suco de 1 limão
    sal e pimenta

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Method

Step 1

Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo. Reserve.

Massa: Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça. Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso.

Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra.Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos. E pode servir ainda quente.

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