Pastel de calabresa com requeijão de ervas

2014-08-31
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pastel de calabresa com requeijão de ervas

Ingredients

  • - 500 g de massa para pastel
    - 2 gomos de calabresa defumada picadinhos
    - 3 xícaras (de chá) de requeijão cremoso
    - 1 cebola pequena em cubinhos
    - ½ xícara (de chá) de salsinha picada
    - 2 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
    - orégano e tomilho a gosto
    - óleo (o suficiente) para fritar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça uma panela em fogo médio por 2 minutos. Coloque o azeite, acrescente a cebola picada e refogue por 3 minutos. Adicione a calabresa picada e refogue por mais 3 minutos. Desligue o fogo. Acrescente a salsinha picada e reserve para esfriar. Em outro recipiente, misture o requeijão cremoso, o tomilho e o orégano. Reserve. Abra a massa de pastel do tamanho desejado, coloque o recheio de calabresa e o requeijão de ervas e feche a massa. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pastéis. Retire o excesso de óleo com guardanapos de papel. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...