Pastel de Feira de Bacalhau

2014-08-20
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Pastel de Feira de Bacalhau

Ingredients

  • 1 kg de bacalhau do porto desfiado
    ½ xícara de salsinha ou coentro picado
    1 cebola picadinha
    Azeitonas sem caroço
    1 xícara de azeite português
    2 rolos de massa pronta para pastel (Comprado em feira livre)
    Óleo para fritar

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Method

Step 1

Lave em água corrente o bacalhau Em uma tigela grande, coloque o bacalhau em pedaços e cubra com água Após 7 horas, troque a água. Repita o procedimento 3 vezes. Após, escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa Leve ao fogo por 30 minutos. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar. Escorra. Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos Coloque numa tigela e acrescente a cebola, a salsa e azeite de oliva de boa qualidade. Misture bem. Corte a massa em pedaços de 20cm por 20cm Recheie com o bacalhau e coloque uma azeitona Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

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