Pastel de Forno de Frango

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pastel de Forno de Frango

Ingredients

  • 200 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 xícara de chá de milho em conserva
    1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
    1/2 copo de requeijão light
    500 gramas de massa folhada para pastel
    1 colher de sopa de água
    1 gema de ovo ligeiramente batida

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso