Pastel Folhado de Atum

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pastel Folhado de Atum

Ingredients

  • Para o Recheio:
    1 cebola pequena
    125 gramas de atum em conserva
    175 ml de leite
    1 colher de chá de noz-moscada
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    1 colher de sopa de margarina
    15 gramas de farinha de trigo

    Para a Massa:
    350 gramas de massa folhada
    1 gema de ovo

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para o Recheio:
Numa taça dissolva a farinha em 50 ml de leite. Num tacho deite o restante leite, a noz-moscada, a farinha dissolvida, a cebola picada, a pimenta, o sal e a margarina. Coloque o tacho em lume brando e mexa com uma colher de pau até obter uma textura bastante cremosa. Desligue o lume, adicione o atum desfiado e envolva bem no creme.

Para a Massa:
Estenda a massa folhada em cima de uma mesa. Com a ajuda de uma faca corte quadrados com 10 a 12 centímetros. Coloque pequenas porções do recheio em cima de cada uma delas. Pincele as bordas com gema de ovo batida, feche-as sobre o recheio e pincele a parte de cima com gema de ovo. Repita este processo até acabar a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até dourarem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso