Pastelzinho de Forno de Catupiry

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pastelzinho de Forno de Catupiry

Ingredients

  • 800 gramas de farinha de trigo
    400 gramas de queijo do tipo Catupiry
    400 gramas de manteiga

    Para o Recheio:

    1 peito de frango cozido e refogado
    1 tomate picadinho
    2 colheres de sopa de cebola picada
    2 colheres de sopa de óleo
    Cheiro verde a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Sal a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Para o Recheio:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue o frango com o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Reserve.

Para a Massa:
Misture a farinha de trigo com o Catupiry e a manteiga até obter uma massa firme. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte a massa em círculos. Recheie e feche os pastéis. Pincele os pastéis com gema e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso