Patinho Recheado

2014-08-18
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Patinho Recheado

Ingredients

  • Pimenta do reino a gosto
    1 colher de (sobremesa) rasa de sal ou tempero pronto
    1 cebola grande picada
    4 dentes de alho
    1 peça inteira de patinho (carne bovina)
    3 folhas de louro
    1 xícara de vinho branco seco
    1 copo de requeijão
    2 colheres de (sopa) de óleo
    1 xícara de salsa picada
    2 cenouras raladas
    3 tomates grandes picados
    1 xícara de azeitonas sem caroço
    2 latas de cerveja
    1 ricota (350 gramas) amassada
    1 colher de (chá) de sal

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Method

Step 1

1. A carne deve ser preparada na véspera

2. Corte ela como um rocambole, deixando a peça inteira como um grande bife

3. Se tiver alguma dificuldade, converse com seu açogueiro e peça para ele cortar para você

4. Coloque a carne dentro de um saco plástico com os alhos amassados, pimenta do reino, o sal ou tempero pronto, as folhas de louro e o vinho branco seco

5. Deixe até o dia seguinte no tempero

6. Reserve o caldo do tempero e em uma superfície limpa abra o bife grande, espalhe todo o recheio e enrole como um rocambole

7. Amarre bem apertando a carne para não abrir quando for para a panela

8. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe ficar bem quente

9. Coloque a carne com cuidado para não se queimar

10. Deixe fritar muito bem por todos os lados

11. Retire a carne da panela e reserve
12. Na mesma panela da carne coloque a cebola e o tomate e deixe refogar bem

13. Coloque duas latas de cerveja, o tempero da carne que ficou reservado e volte a carne para a panela

14. Complete com água até cobrir a carne

15. Tampe a panela e deixe por 30 minutos

16. Abra a panela vire a carne do outro lado, se o caldo já estiver seco coloque mais um pouco de água e deixe mais 30 minutos cozinhando

17. Abra a panela e deixe reduzir o caldo

18. Espere a carne esfriar para fatiar

19. Arrume as fatias em uma travessa e regue com o caldo

20. Sirva com arroz branco e salada

21. Obs: Você pode aproveitar o caldo e cozinhar batatas e cenouras, para acompanhamento

22. Se desejar, inclua lingüiça calabresa picada em cubinhos

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