Pavê de Amendoim

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê de Amendoim

Ingredients

  • 1 xícara (chá) de açúcar
    200g de manteiga
    2 gemas
    1/2 caixa de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    400g de biscoito maisena
    1/2 xícara (chá) de leite

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos. Continue batendo até obter um creme. Acrescente o amendoim, e a essência de baunilha. (Separe duas colheres de sopa do amendoim para decorar). Molhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais. Num refratário, alterne camadas do biscoito e do creme. Termine com o creme e por cima espalhe o amendoim separado. Leve à geladeira por duas horas. Pode usar forma de aro e depois desenformar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso