Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

2014-09-11
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Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

Ingredients

  • 1 pacote de bolacha de maisena e 1 pacote de biscoito recheado
    200 gramas de chocolate branco
    2 colheres de sopa de conhaque
    2 colheres de sopa de licor de chocolate
    3 colheres de sopa de chocolate em pó
    90 gramas de açúcar
    2 latas de creme de leite, sem soro
    200 gramas de chocolate ao leite
    250 ml de leite
    3 claras
    200 gramas de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)

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Method

Step 1

Cremes de chocolate: Derreta 200g de chocolate branco no micro-ondas, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e 2 colheres de sopa de conhaque. Mexa delicadamente e reserve. Depois, derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e 2 colheres de sopa de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Calda de chocolate: Ferva 250ml de leite com 3 colheres de sopa de chocolate em pó, deixe esfriar e reserve. Cobertura: Bata 3 claras em neve, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e bata até o ponto de suspiro. Acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve. Calda de frutas vermelhas: Leve ao fogo baixo 200g de frutas vermelhas e 50g de açúcar. Deixe a mistura ferver e reserve. Triture o biscoito recheado no processador e reserve.

Montagem: Coloque o creme de chocolate escuro em um refratário. Em seguida, monte uma camada de biscoitos de maisena umedecidos na calda de chocolate. Acrescente o chocolate branco e a farofa de biscoito recheado. Repita a ordem das camadas até preencher o refratário. Por fim, cubra o pavê com a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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