Pavê de Doce de Leite

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê de Doce de Leite

Ingredients

  • - 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
    - 300 g de manteiga sem sal
    - 4 xícaras de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    - bolachas tipo maisena
    - leite
    - amendoim

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Cozinhe uma lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve. 2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar ate esbranquiçar. 3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. 4. Reserve. 5. Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex. 6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim. 7. Faça outra camada de bolacha embebida no leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante. 8. Leve para a geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos. 9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido). 10. Prepare no dia anterior a que vai servir, a cada dia que passar na geladeira ele fica mais gostoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso