Pavê de Figo

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê de Figo

Ingredients

  • 1 pacote de bolacha champagne
    1 lata de figos em calda

    Creme
    1 lata de leite condensado
    500 ml de leite líquido
    1 gema (opcional)
    3 colheres (sopa) de amido de milho
    1 lata de creme de leite sem soro

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo junto com o leite condensado e a gema. Deixar até ferver e engrossar.Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar. Colocar uma camada fina do creme no fundo de um refratário,cobrir com a bolacha champagne umedecida na calda do figo.Espalhar o figo cortado em cubinhos,deixando alguns para enfeitar. Finalizar com o restante do creme. Decorar a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso