Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne e Creme

2014-09-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Ingredients

  • Montagem
    2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
    1 pacote de bolacha champagne
    1 lata de pêssego em calda
    Creme
    2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
    2 gemas
    2 latas de leite condensado
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 vidro de leite de coco
    2 colheres (sopa) de amido de milho

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Montagem Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego. Monte o pavê: 1 camada de creme. 1 camada de pêssego. 1 camada de bolacha. Alternando até terminar. Cubra o pavê com as claras em neves e leve à geladeira.

Creme Leve os ingredientes ao fogo até ferver. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso