Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Ingredients

  • Montagem
    2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
    1 pacote de bolacha champagne
    1 lata de pêssego em calda

    Creme
    2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
    2 gemas
    2 latas de leite condensado
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 vidro de leite de coco
    2 colheres (sopa) de amido de milho

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Montagem Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego. Monte o pavê: 1 camada de creme. 1 camada de pêssego. 1 camada de bolacha. Alternando até terminar. Cubra o pavê com as claras em neves e leve à geladeira.

Creme Leve os ingredientes ao fogo até ferver. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina