Pavê de Pêssego

2014-09-10
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Pavê de Pêssego

Ingredients

  • Creme:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite comum
    1 colher de sopa de manteiga
    3 gemas
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 lata de pêssego em caldas

    Cobertura:
    3 claras em neve
    6 colheres de sopa de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro
    Pêssegos para decorar

    Pão de ló:
    6 ovos com claras separadas
    6 colheres de sopa de açúcar
    6 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó

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Method

Step 1

Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer Coloque em um refratário e reserve

Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada Desligue e junte o creme de leite Misture delicadamente e reserve

Pão-de-ló: Bata as claras em neve Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos

Montagem: Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe Molhe com a calda do pêssego A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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