Pavê Tradicional

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Pavê Tradicional

Ingredients

  • 250 g de manteiga sem sal
    3 gemas
    2 xícaras de açúcar
    2 latas de creme de leite sem soro
    1 lata de leite condensado
    Bolacha maisena

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Cozinhe o leite condensado (que nesse momento virou doce de leite) e reserve Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas muito bem Adicione aos poucos o creme de leite Para a montagem, umedeça as bolachas com leite A primeira camada é de bolacha, depois o creme e assim, alternadamente A última camada deverá ser de bolacha Bata o doce de leite reservado com o garfo somente para amolecer, e coloque em cima da última camada de bolacha Triture a bolacha e coloque por cima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso