Peixe Assado no Vapor

2014-08-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Peixe Assado no Vapor

Ingredients

  • 2 folhas duplas de papel-alumínio
    1 kg de peixe cortado em cubos grandes
    Sal e pimenta-branca a gosto
    1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
    1/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada
    4 dentes de alho amassados
    1 colher (chá) de cominho em pó
    4 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
    1/2 xícara (chá) de suco de limão
    1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
    3/4 de xícara (chá) de água
    Folhas de hortelã decorar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte o papel-alumínio em quatro quadrados de 30 cm. Reserve.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
Divida o peixe entre as quatro folhas de papel.
Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
Dilua o vinagre na água e ponha em uma panela.
Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.
Fonte: mdemulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cuscuz de Atum com biscoitos Água e Sal

    Cuscuz de Atum com biscoitos Água e Sal

  • Moqueca de Camarão

    Moqueca de Camarão

  • Moqueca Baiana

    Moqueca Baiana

  • Moqueca Surubim

    Moqueca de Surubim

  • Lagarto assado com macarrão

    Lagarto assado com macarrão

loading...