Peixe com Queijo Parmesão e Tomates Assados

2014-08-14
  • Porções : 8
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 35m

Peixe com Queijo Parmesão e Tomates Assados

Ingredients

  • 1 ½ quilo de bifes de peixe
    1 ½ xícara de farinha de rosca fresca
    4 dentes de alho, finamente picados
    2 colheres de óleo de oliva
    1 ½ colherinha de sal
    ¾ colherinha de pimenta negra moída
    ½ xícara de queijo parmesão ralado
    3 colheres de suco de limão

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra uma assadeira com papel de alumínio, coloque um pouco de óleo e depois o peixe.
Em uma tigela pequena combine a farinha de rosca, o alho, uma colher de óleo de oliva, sal e pimenta.
Pinte os bifes de peixe com a outra colher de óleo de oliva.
Cubra com a mistura de farinha de rosca e polvilhe com queijo parmesão.
Jorre com o suco de limão e leve ao forno durante 8 minutos, ou até que o peixe fique pronto.

Para preparar os tomates
Lave-os e retire-lhes o coração.
Corte cada um em rodelas e coloque-os em uma assadeira.
Tempere com sal e pimenta.
Depois jorre-os com um pouco de óleo de oliva e aceto balsâmico.
Asse-os durante uns 10 ou 12 minutos, ou até que as rodelas estejam suaves e a pele um pouco enrugada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso