Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas

Ingredients

  • 2 xícaras de penne cozido al dente e escorrido
    1/2 cebola bem picada ou ralada
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    2 xícaras de leite
    1 colher de sopa cheias de requeijão cremoso
    1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    1 pitada de noz moscada
    1/2 xícara de palmito picado
    1/2 xícara de peito de peru picado
    1/2 xícara de queijo prato ou mussarela picado
    2 colheres de sopa de ervilhas em lata

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Doure a cebola na manteiga, adicione umas 2 colheres de farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, até ficar cremoso Adicione o requeijão cremoso, a colher de queijo parmesão, a noz moscada, acerte o sal e adicione os demais ingredientes Sirva com queijo parmesão ralado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso