Pescada amarela com ervas finas

2014-09-04
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Receita de Pescada amarela com ervas finas

Ingredients

  • 1 pescada amarela com 4 kg
    1 maço de alecrim
    1 maço de agrião
    1 maço de hortelã da folha miúda
    Sal a gosto
    4 colheres de azeite
    1 garrafa de vinho branco
    30 ml de shoyu
    1 rolo de papel alumínio

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Method

Step 1

Limpe a pescada, lave bem e deixe em um refratário grande Reserve No liquidificador adicione o vinho branco, metade do alecrim, do agrião e da hortelã Coloque as colheres de azeite e 15 ml de shoyu Bata por 3 minutos Adicione essa mistura na pescada e deixe descansar coberta com papel alumínio por 24 horas Logo após retire da marinada, guarde-a para regar a pescada Envolva toda a pescada com papel alumínio, coloque em uma bandeja e leve ao forno a 200º, por mais ou menos 70 minutos Após 30 minutos de forno regue e envolva novamente com papel alumínio Após mais 30 minutos retire o papel e regue novamente Deixe sem papel para dourar por 10 minutos Retire do forno, coloque em uma bandeja e jogue shoyu e azeite por cima Decore com as ervas que sobraram e sirva

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