Petiscos de Camarão e Bacalhau

2014-08-06
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Petiscos de Camarão e Bacalhau

Ingredients

  • 250g de camarão médio cru
  • 250g de bacalhau em iscas dessalgado
  • pimenta líquida a gosto,
  • pitada de sal
  • 4 ovos
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de salsinha
  • 4 colheres de sopa de cebolinha

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Colocar no liquidificador os ovos(sem casca), a farinha, 2 colheres de sopa de salsinha, 2 colheres de sopa de cebolinha, sal, pimenta.

Step 2

Bater bem , deixar mais ou menos pastosa a massa.

Step 3

Retirar do liquidificador e colocar em uma panela rasa, colocar 2 colheres de cebolinha e 2 de salsinha e misturar a mão.

Step 4

Escolher o que vai querer se o camarão ou o bacalhau e colocar na massa.

Step 5

Esquentar óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.

Step 6

Pegar com uma colher a massa junto com o bacalhau ou o camarão e ir fritando os petiscos.

Step 7

Não virar enquanto não dourar a parte que está fritando.

Step 8

Ir jogando óleo da frigideira na parte de cima e depois virar.

Step 9

Deixe tostar bem dourado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso